Всем привет в новой теме!!!
Я прошу прощения, что так поздно отвечаю на вопросы, которые Машенька мне адресовала, в таком круговороте я иногда просто не успеваю заходить на наш прекрасный и насыщенный форум!!! Постараюсь исправиться...
Ну а теперь непосредственно и сам ответ!!! Машенька, спасибо тебе за такие глубокие и значимые вопросы...если честно мне очень сложно сдерживать эмоции и писать данный ответ!!! Мои мечты...обозначить главную я не могу, в таком взрывном и эмоциональном коллективе просто невозможно мечтать о чем-то одном!!! Но знаю точно, что половина моих мечтаний связана именно с нашим ансамблем "Карусель"...с его процветанием, профессиональным и творческим ростом!!! А ещё я хочу. чтобы каждый ребенок, попавший и по-настоящему полюбивший "карусельку" смог реализовать себя на сцене и в жизни!!!
Что касается моего будущего...как ты знаешь, я учусь в экономическом ВУЗе и возможно моя дальнейшая жизнь будет связана с экономикой, НО возможно и нет...это чистая страница, но я уверена, чем бы я не занималась, в моёй душе всегда останется место творчеству (
и я точно знаю, что это "место" будет огромным
)!!!
"Как ты будешь без нас???"...Машенька, прости, но на этот вопрос я ответить не могу...ведь мой ответ "
Я НЕ ЗНАЮ"...если вы позволите, то мне бы хотелось остаться с вами как можно больше, может не в качестве ученицы или солистки ансамбля, а в каком-то другом качестве!!! Но знай, Маша, что преданный зритель и поклонник ансамбля "Карусель" в моём лице точно у вас есть....этого никто у меня отнять уже не сможет!!!
Еще раз спасибо, за вопросы....Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!