Наши музыкальные вкусы 14 г., 9 мес. назад
|
|
Приветствую всех на нашем сайте!!!!!
Я бы хотела поговорить с вами о ваших интересах. И разговор хотелось бы завести, конечно, о музыке, о вкусе, о вашем выборе.
Поднимает ли вам музыка настроение?
Какую вы музыку больше любите? Какую слушаете сейчас?
Какая песня заставляет переживать вас до слёз?
Что в вашем кругу сейчас более популярно?
Какая песня ваша любимая? Кого из исполнителей вы цените?
Думаю. что разговор на эту тему должен получится интересным...
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем от Маши Трегубовой!!!Я очень люблю музыку,она мне всегда поднимает настроение и моё сердечко сильно начинает прыгать внутри.Это не секрет что я очень люблю заниматься пением!Когда я пою дома мой попугай Гошка тоже начинает петь,самое интересное то,что когда дома тихо он молчит!!!Я люблю только весёлую музыку и песни.Мне хочется каждую минуту и час петь и петь:ohmy:
|
|
|
Последнее редактирование: 19.02.2010 22:27 Редактировал Настя и Маша Трегубовы.
|
|
|
|
Музыка-это то,где мне хорошо.Это не объяснить.Она нужна всегда и везде,
Потому что с ней создаётся отличное настроение
Я люблю больше всего джазовую музыку,потому что она соответствует моему
Стилю и характеру.Сейчас я слушаю песни Франка Синатра...
У меня нет такой песни,что бы довела меня до слёз,меня вообще тяжело довести до слёз...
Мои друзья,одноклассники,умирают от музыки Ранеток,..... а я их терпеть не могу!!!
У меня много любимых песен,а артистов любимых у меня не много...,но могу назвать певицу
Maksum,она мне нравится))) Ещё мне нравится как поёт Юра Скляров,его песня
Нью-Йорк-моя любимая!!!
А ещё,когда я делаю уроки,я слушаю свои плюсы,мне они тоже симпатичны)))
И вообще....Я собой довольна)))
|
|
|
|
|
|
|
Привет, привет, привет всем!!! Когда я училась на отделении фортепиано, то всегда пыталась приучить себя к классике: слушала на ночь Шопена, Моцарта и других великих композиторов, но полюбить их произвеления было довольно сложно и я практически не верила, что когда-нибудь смогу по-настоящему полюбить и понять эту музыку... Однако сейчас понимаю, что нет ничего глубже и осмысленней классики Я очень уважаю эту музыку,и пусть она сейчас не очень-то и популярна в обществе, просто её нужно понимать
Но чаще всего я слушаю Карусельные песни, потому что тогда у меня сразу поднимается настроение и хочется танцевать:silly:
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Теперь я немного расскажу о своих музыкальные приоритетах! Музыка не только мне поднимает настроение, но и сопутствует когда плохо или хорошо, моя муза приходит ко мне во время прослушивания любимых треков, даже сейчас я пишу это сообщение под песни Эллы ,Фрэнка, Рэя, Нэт Коула... Да, как я уже говорил, хочу и свяжу с музыкой свое "всё"! Слушаю я классику джаза: Эллу Фитцджеральд, Фрэнка Синатру, Нэнси Синатру, Рэя Чарльза, Луи Армстронга, Нэт Коула, Билли Холидэй, Наталью Соболеву... и так далее, я думаю вы поняли о чем я! Хочу сказать сразу, что бы лишних вопросов не задавалось! Слушаю я исключительно джаз, не по тому что я с ним работаю или специализируюсь на этом жанре, хоть и это тоже, но главное что мне действительно это нравиться, я понимаю джазовую музыку, знаю чего я хочу от нее когда слушаю!!! Так же из классики я приветствую: Шопена, Баха, Моцарта, Рахманинова. Мне очень нравиться нагнетающая музыка, минорная и мрачная, в ней я чувствую прилив сил и бодрости! Мои сверстники слушают всякую чушь, но это для меня это чушь, а для них моя музыка чушь, так что я не могу сказать ничего по этому поводу! Ариша, молодец что отвыкла от этих .... ранеток.... Я тебя зауважал еще больше!!! Кстати я тоже часто слушаю твою песню Весну звали, очень мне она нравиться!!! Думаю я всё сказал, желаю вам не заблудиться во вкусах, слушать только себя, слушайте то, что нравиться вам, а не то что модно или приветствуется в компании... Удачи всем в выборе музыкальных приоритетов!!!
|
|
|
Последнее редактирование: 21.02.2010 22:17 Редактировал Юрий Скляров.
|
|
|
|
Привет!Это Маша!
Да музыка - это словно сказка!!!
Я ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬ люблю музыку!
И ненавижу....Ранеток!БРРР! (соглашаюсь с Ариной)
Мне нравится классика, джаз...и...конечно наши песни!
На истории музыки мне нравятся наши(все без исключения) викторины!
И я с удовольствием их учу дома!
Вот так!!!
|
|
|
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"М@шеньк@\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"
|
|
|