Привееет!
Сегодня был замечательный день!
День повторной грандиозной премьеры "Белоснежки и семь гномов".
Все началось ещё рано утром, когда начали просыпаться артисты с волнующей мыслью грядущего показа их таланта и умения держаться на сцене!
Вот и вновь это спешка успеть, суета, гримм, костюмы, яблоко, болдахин... Ух! Сколько всего!!! Как же мне это все нравится!!!
Больше всего мне нравится ощущение того, что я нужна в этом коллективе. Поэтому я спеша собралась и отправилась в ГДК. В ГДК были уже все, все собрались. Все суетятся что то делают, помогают друг другу! Люблю я такой дружный коллектив!!!
Осталось подождать пару минут чтобы начать наше представление! И вот звучит волнуемая фраза ребят: "Не пуха, не пера - к черту!". И мюзикл начинается!
Сегодня мне очень понравилось выступать, особый заряд энергии присутствовал у меня! Наверно потому что мы редко выступаем с таким грандиозно поставленным проектом. По чаще бы!
Один ребёнок из зала даже заплакал при моём выступлении
Значит он поверил в мои чары!!! Это здорово!!!
Так приятно ощущение, что ты добился успеха в этом деле! Очень приятно!!!
Лично я считаю НУЖНО выступать с нашим мюзиклом как можно больше и в разных местах!
Такая работа проделана! До конца этого учебного года нужно побывать везде и всем показать какие мы умницы!
А с лета начнется новая программа постановки интересного поекта!