Привет, Карусельщики!!!
Я от всей души поздравляю всех артистов, постановщиков и зрителей с огромной, шикарной и очень красивой премьерой мюзикла "Белоснежка и семь гномов"!
На мой взгляд проделанная работа прошла не зря!
Зрители выходили из зрительного зала воодушевлённые счастьем, любовью и красотой!
Артисты, по окончанию проекта были охватаны духом любознательных зрителей и не могли отойти от эйфории успеха!
Все большие молодцы! Я очень горжусь тем, что нахожусь в такой дружной и талантливой команде!
Все очень старались! Это было видно!
Всё представление я провела за кулисами и видела как работает каждый!
Хочу отметить, что все роли на столько подобраны к каждому ребёнку, что очень помогло молодым артистам!
Вы видели как играл медведя Никита Забелкин! Очень здорово!
Какие лёгкие и красивые были птички и пчёлка! Я в них влюбилась, хоть и боюсь пчёл!
Какая романтичная, спокойная и очень очаровательная была Белоснежка! Аришка ты прелесть!
Принц.. Вот Саша и по жизни настоящий принц! Это роль тебе свыше дана!
Класс!
Клещевникова Танюшка - не думала, что тебе такое скажу, но ты прирождённая Баба Яга!
Молодец! Так зажигательно, озартно! Я горжусь своей сестрёнкой
Настюшка Гаевская! Очень приятно с тобой работать! Я бы не смогла так долго продержать тяжёлое зеркало, смотря не подвижно в одну точку! Я уважаю тебя!
Я очень всеми горжусь!
Мне довелось быть Мачехой-отрицательной ролью
Это было классно! Я считаю, что со своей задачей я справилась! Все зрители так на меня угнитающе смотрели.. с одной стороны это не привычно, а с другой стороны такова была моя роль, вселить во всех ненависть ко мне, но глубокое уважение к моему ролевому статусу.
Я читала мнения людей, участвующих в голосовании!
Я очень благодарна за то, что Вы оценили мой труд в нашем общем деле! Я очень старалась!
Впереди нас ждёт дискотека!
Порадуйте всех своими танцами!!!
Всем удачи!